Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Битва титанов 2014

25 сентября компания TITAN MACHINERY UKRAINE приняла участие в «БИТВЕ ТИТАНОВ», которая проходила в с. Степовое, Тетиевского  р-на, Киевской области на полях группы компаний «ТАК».






Компания TITAN MACHINERY UKRAINE представила сверхпродуктивный новейший зерноуборочный комбайн на гусеничном ходу CASE IH AXIAL-FLOW 9230 c 8-рядной жаткой для уборки кукурузы CASE IH 4408.









Гости и участники мероприятия смогли провести тест-драйв техники, а также оценить высокое качество уборки урожая техникой CASE IH.





Компания также презентовала трактор на гусеничном ходу CASE IH QUADTRAC 600, вызвавший колоссальный интерес среди посетителей, а также представителей СМИ, являясь на данный момент самым мощным сельскохозяйственным трактором в мире с номинальной мощностью 608 л.с. В паре с CASE IH QUADTRAC 600 мы представили новый для рынка нашей страны 13-ти стоечный глубокорыхлитель CASE IH Ecolo Tiger 870 c выравнивающими катками. Участники «БИТВЫ ТИТАНОВ» смогли оценить принципиально новое качество обработки грунта глубокорыхлителем.











Компания ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА благодарна организаторам мероприятия – группе компаний «ТАК», компании «ДИКУН», Министерству аграрной политики и продовольствия Украины и Ассоциации производителей молока – за интересное и яркое мероприятие, которое позволило компании TITAN MACHINERY UKRAINE продемонстрировать передовую сельскохозяйственную технику CASE IH в работе. Мы искренне признательны за участие в испытаниях всем гостям, представителям СМИ и экспертам, желаем всем мира и успеха и приглашаем к сотрудничеству по поставкам и сервису новейшей высокоэффективной техники CASE IH.