Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Case CE представил концептуальный погрузчик

На выставке Bauma 2019 компания Case Construction Equipment представлила свой концептуальный колесный погрузчик с двигателем, работающим на метане – проект «Tetra», – и свое видение будущего экологического строительства.



Поект под кодовым названием Tetra показывает, как строительные компании могут возглавить переход от транспортных средств, работающих на ископаемом топливе, к машинам на возобновляемых источниках энергии. Этот проект демонстрирует возможности экологически эффективного «замкнутого цикла» – метановые колесные погрузчики помогают производить топливо, которое приводит их в движение, из отходов и возобновляемых источников.

В данном проекте сочетаются результаты программы исследований и разработок иных дочерних компаний CNH Industrial в области использования метана для внедорожной техники, а также более чем семилетний опыт и обширную глобальную программу испытаний.


Концепт Case использует метановый двигатель FPT Industrial, специально разработанный для применения в сельском хозяйстве и обеспечивающий максимальную мощность 230 л.с. – значение, идентичное показателям эквивалентной дизельной силовой установки. При этом уровень шума при движении снижается на 50%, что делает погрузчик идеальным решением для муниципальных служб и при работе в непосредственной близости от офисов, жилых районов и людей.



При этом, предприятия по переработке отходов могут производить свое собственное CO2-нейтральное топливо, не только защищая себя от колебаний цен на нефть, но и получая выгоду от значительной экономии затрат на эксплуатацию техники, составляющую от 10 до 30% по сравнению с дизельным топливом.


Концептуальный колесный погрузчик с двигателем, работающем на биометане, производит на 95% меньше выбросов CO2, на 90% меньше диоксидов азота и на 99% меньше твердых частиц, по сравнению с дизельным эквивалентом, что гарантирует сокращение общих выбросов на 80%.

На предприятиях, не имеющих ресурсов для производства собственного биометана, концептуальный колесный погрузчик с метановым двигателем может работать на «обычном» "трубопроводном" природном газе.



Концептуальный колесный погрузчик на метане способен выполнить весь спектр задач, которые характерны для стандартных автопогрузчиков с дизельным двигателем. Этот концептуальный погрузчик демонстрирует высочайшую эффективность в широком спектре задач – от работы в карьерах, на объектах по переработке отходов, в сельском хозяйстве и на складах древесины до коммунальных служб, требующих интенсивной транспортировки. Кроме того, этот погрузчик совместим с полным ассортиментом ковшей, и в ходе первоначальных испытаний он был оборудован ковшами с высокоподнятой режущей кромкой и карьерным вариантом от Leonardi Benne.