Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Case IH отмечает 175-ю годовщину основания компании, представляя автономный трактор на европейской выставке SIMA

Концептуальный трактор Magnum дебютирует в Европе / Трактор предлагает потенциал, который избавит операторов от необходимости проводить множество часов в поле / Кроме того, будут продемонстрированы последние модели Quantum, Luxxum и Maxxum, а также новая технология точного земледелия / В 2017 году исполняется 175 лет с тех пор, как в 1842 году компанию JI Case Threshing Machine была основана в г.Расин, штат Висконсин, где до сих пор создаются все тракторы Magnum.

На первой крупной международной выставке SIMA, которая пройдет в Париже с 26 февраля по 2 марта 2017 год, в год своего 175-го юбилея компания Case IH откроет европейским фермерам последние инновационные разработки: эти разработки воплощены в новом автономном тракторе Magnum, который был продемонстрирован на выставке US Farm Progress Show прошлой осенью.



Несмотря на то, что на данном этапе этот трактор является концептом, на стенде Case IH на SIMA в Париже его дополнят последние модели текущих линеек продукции компании, включая обновленный Quantum, улучшенный Farmall C, новый Luxxum и усовершенствованный Maxxum, а также модернизированные рулонные и тюковые пресс-подборщики и новая технология точного земледелия.

Автономный концептуальный трактор (Autonomous Concept Vehicle - ACV) был разработан специально для того, чтобы избавить оператаров проводить множество часов в кресле трактора и оптимизировать работу фермерского хозяйства путем эффективного использования рабочей силы и налаживание круглосуточной работы без участия людей. Он даже предлагает возможность автоматической подстройки к погодным условиям и пригодность к работе наряду с уже имеющейся в хозяйстве техникой. ACV получил серебряную медаль за инновационность в номинации SIMA Innovation Awards.

В конструкции ACV сохранено наличие традиционного двигателя, трансмиссии, шасси и навески для прицепного оборудования, а также системы навигации GPS с RTK, что позволяет достичь повторяющейся точности прохождения в пределах 2,5 см. Благодаря этим особенностям новая разработка ACV позволяет сделать рабочий день фермера легче, что положительно отразится на эффективности работы всего хозяйства и его сотрудников в частности. Этого удастся достичь благодаря революционной конструкции, позволяющей дистанционно осуществлять программирование, управление и контроль за работой трактора с помощью планшета или персонального компьютера.

Сейчас ACV является концептуальной техникой, но использованные в нем технологии в будущем можно интегрировать в новые традиционные трактора, при этом они одинаково пригодны для использования как на небольших тракторах (например, работающих в садах), так и на больших машинах размера Magnum.