Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

CASE IH получила три премии за инновации в сфере проектирования сельхозтехники

Американское общество сельскохозяйственных и биоинженеров (ASABE) совместно с Ассоциацией производителей оборудования (AEM) опубликовали список победителей ежегодной премии инноваций AE50 2019. Данные награды присуждаются за самые инновационные проекты года в области инженерных продуктов или систем для пищевой и сельскохозяйственной промышленности.

В число победителей, в очередной раз попала компания CASE IH с тремя новыми разработками:

  • CASE IH AFS Soil Command – технология распознавания почвы и агрономического контроля
  • Пневматическая сеялка Precision Disk 500 с двумя стрелками (DS) с одновременным однопроходным посевом и внесением удобрений
  • Комбайн Axial-Flow серии 250 с новой системой автоматизации AFS Harvest Command


Комбайны Axial-Flow серии 250 от CASE IH (модели Axial-Flow 7250, 8250 и 9250) являются лидерами отрасли по своей надежности и эффективности благодаря воплощенным в них технологиям, а именно: трансмиссии с электронным переключением 2 диапазонов скорости хода, направляющими кожуха ротора, которые регулируются автоматически, и улучшенной конструкции корпуса наклонной камеры.

Опциональная система автоматизации комбайна AFS Harvest Command проактивно анализирует и оптимизирует производительность техники для достижения наивысшей эффективности.



Технология сенсоров AFS Soil Command помогает производителям преодолевать невидимые препятствия, позволяя им полностью раскрыть агрономический потенциал поля при выполнении предпосевной культивации и создавая идеальную среду для прорастания семян.

AFS Soil Command позволяет точно измерить и оптимизировать агрономическое качество посевного ложа прямо из кабины трактора, дает операторам возможность своевременно и легко осуществлять регулирование, положительно скажется на урожайности и позволит снизить до минимума неравномерность заделки и всхождение семян.



Пневматическая сеялка Precision Disk 500DS экономит время и усилия, а также снижает производственные затраты, позволяя операторам одновременно и раздельно вносить семена и удобрения за один проход. Precision Placement Knife™ оптимально закладывает удобрения на расстоянии 5 см от семян, повышая их доступность для растущих растений. Два ряда дисков с вертикальным ходом параллелограммной подвески высевающей секции в 50 см обеспечивают идеальное повторение поверхности земли, а сниженный вес гарантирует меньшее уплотнение почвы и больше доступной мощности для посева на более высоких скоростях.