Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

CASE IH представил инновации на выставке Agritechnica 2019

В рамках международной выставки Agritechnica 2019 CASE IH представил передовые технологии и решения в области точного земледелия и сетевого взаимодействия, предназначенные для профессионалов в сельском хозяйстве и крупных фермеров.



Главным экспонатом стенда CASE IH стал ACV — знаменитый концепт беспилотного трактора, впервые представленный в 2017 году. В этот раз ACV вновь предстал перед широкой публикой: посетители выставки смогли оценить, как прогрессивная идея становится реальностью, а инновационные технологии трансформируются в серийные машины, которые скоро можно будет увидеть на полях по всему миру.


Новые модели Axial-Flow 5150, 6150 и 7150, доступные в версиях мощностью от 312 до 460 л. с., заменят в 2020 году комбайны серии 140 на азиатском, африканском и ближневосточном рынках.



Комбайны Axial-Flow серии 250 получили обновления, в том числе такие опции как наклонная камера с улучшенными показателями грузоподъемности - 6 тонн и система автоматической настройки AFS Harvest Command, которая обеспечивает достижение целевых показателей по качеству обработанного зерна, пропускной способности и производительности, минимизируя потери.

Также в рамках выставки состоялась виртуальная презентация машин серии Axial-Flow 4000, предлагаемых в ряде стран Азии, Африки и Ближнего Востока. Приглашенные гости выставки получили уникальную возможность: надев очки виртуальной реальности и используя джойстик, они смогли более подробно ознакомиться с различными компонентами и даже обойти вокруг машины, рассмотрев ее со всех сторон. Можно было открывать двери, снимать панели и заглядывать внутрь различных отсеков комбайна. Технологии виртуальной реальности позволили CASE IH продемонстрировать клиентам основные преимущества Axial‑Flow 4000 без необходимости физического присутствия машины на выставке.

CASE IH уже на протяжении нескольких лет использует возможности технологии виртуальной реальности в исследовательских целях: в том числе разрабатывая специальные виртуальные симуляторы, предназначенные для обучения операторов и призванные помочь максимально реализовать потенциал техники.

Система AFS Connect позволяет осуществлять безопасный комплексный мониторинг и дистанционное управление данными, обеспечивает предоставление полного объема информации по всему парку техники и выполняемым операциям в режиме реального времени, а также быстрый и удобный доступ к информации для анализа и оптимизации соответствующих показателей.



Появление новой линейки тракторов Magnum с системой AFS Connect – это новый уровень автономности в тракторах серийного производства. Все представленные модели оснащены 8,7-литровым шестицилиндровым двигателем Cursor 9 от FPT Industrial. Рабочее место оператора также получило ряд усовершенствований. В настоящее время CASE IH оценивает возможность вывода этого трактора на рынки некоторых стран азиатского, африканского и ближневосточного регионов.



Модели Puma оснащаются 6,7-литровым шестицилиндровым двигателем от FPT Industrial. Благодаря применению технологии Hi‑eSCR2 обеспечивается соответствие уровня выбросов требованиям регламента Stage V. Тракторы получили обновленный капот, выполненный в узнаваемом стиле CASE IH, а также усовершенствованные системы дорожного и рабочего освещения. Планируется, что новый трактор будет запущен на рынках Турции, Израиля, Японии, Южной Кореи и в Реюньоне.



Компактные тракторы с бесступенчатой трансмиссией (CVT) Vestrum CVXDrive доступны в версиях мощностью от 100 до 130 л. с. Помимо Европы, данная модель будет также предлагаться в Японии и Южной Корее.



На стенде CASE IH был также представлен большой тюковый пресс-подборщик LB 436 HD. Он уже доступен для заказа в Европе, а в скором времени появится на азиатском, африканском и ближневосточном рынках.