Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

CASE IH представляет новые серии тракторов Quadtrac и Steiger AFS Connect

Новый ассортимент будет включать в себя в общей сложности 14 моделей, охватывающих диапазон мощностей от 420 до 620 л.с. Модели Quadtrac AFS Connect будут доступны мощностью от 470 до 620 л.с., а Steiger AFS Connect – от 420 до 500 л.с.

Машины могут быть оснащены коробкой передач PowerDrive с возможностью переключения под нагрузкой, которая обеспечивает более быстрое переключение на и рекордную 682 пиковую мощность на модели Quadtrac 620. Коробка CVXDrive – первая бесступенчатая трансмиссия для сочлененного трактора 4WD.

Тракторы получили новую модернизированную кабину и улучшенные возможности подключения.

Как и следует из названия линейки, все возможности систем AFS Connect – в базовой комплектации. Системы позволяют обеспечивать двустороннюю передачу данных между техникой и офисом. Это позволяет с высокой точностью управлять техническим парком из своего офиса или с помощью мобильного устройства.

Система связи включает в себя три ключевых компонента: дисплей AFS Pro 1200, операционную систему AFS Vision Pro и приемник AFS Vector Pro.

Технология AFS Connect также позволяет удаленно просматривать рабочий экран AFS трактора владельцами, менеджерами и – с разрешения владельцев - дилерами, обслуживающими оборудование. Это может помочь выявить проблемы и дать возможность глубже понять, как они вызваны и как их можно устранить.

В Европе новинки появятся во второй половине 2020 года (с некоторыми особенностями для европейского рынка). О появлении машин в Украине будет сообщено отдельно.