Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

CASE IH представляет обновленную линейку комбайнов Axial-Flow 150

Новые сельскохозяйственные комбайны CASE IH серии Axial-Flow 150 позволяют добиться максимальной производительности даже при самой высокой урожайности.


Комбайны CASE IH Axial-Flow 6150, оснащенные двигателями с максимальной мощностью в 409 л.с. ориентированы на максимальную универсальность и гибкость в уборке любых культур. Все технологические решения, реализованные в этих машинах, нацелены на достижение высокой надежности одновременно с сохранением непревзойденного качества обмолота и очистки. Учитывая важность скорости уборки в непредсказуемых погодных условиях, комбайны CASE IH серии Axial-Flow 150 оснащаются опциональной системой увеличения мощности двигателя на выгрузке, позволяя разгружать бункер быстрее.

Двухскоростная трансмиссия с электронным переключением

Трансмиссия обновленных комбайнов отличается более простым управлением, обладая при этом более широким диапазоном доступных скоростей. Блокировка дифференциала с электронным управлением и гидроприводом обеспечивает новым машинам непревзойденные характеристики при работе в поле.

Во время сбора урожая есть возможность плавного переключения между пониженным и повышенным рядами трансмиссии за счёт использования в КПП специальных электромоторов. Вкупе с увеличенной мощностью двигателя и более широкими колесами это обеспечивает комбайну уверенную работу в самых неблагоприятных полевых условиях. Для движения по дорогам используется вторая передача, снижающая расход топлива и увеличивающая скорость перемещения комбайна.

Уникальная система обмолота и очистки

 

Запатентованная однороторная конструкция является главной особенностью комбайнов Axial Flow на протяжении многих лет, причем инженеры CASE IH постоянно вносят улучшения в данное решение. Ротор AFX обладает функцией изменения конфигурации: в зависимости от культуры и условий обмолота можно использовать прямые бичи, бичи с зубцами или спиральные ворошители. А для еще более эффективной адаптации и меньшей потери зерна используются регулируемые направляющие лопатки крышки.

В новых комбайнах CASE IH серии Axial Flow 150 пропускная способность дополнительно увеличена путем оптимизации угла обхвата подбарабанья. Все комбайны CASE IH оснащаются ротором с диаметром 762 мм, а угол обхвата модуля ротора именно на машинах серии Axial Flow 150 составляет 156 градусов, что является лучшим показателем в классе.

Система привода вентилятора Cross Flow с ременным вариатором позволяет последнему развивать до 1300 об/мин, создавая максимально плотный поток воздуха для наилучшей очистки зерна. Площадь очистных решет в 5,5 м2 является самой большой в своем сегменте (для комбайнов V-VII классов), что увеличивает производительность обновленных комбайнов 150-й серии с системой Cross Flow на 20%.

Современные комбайны для современных условий

В непростых условиях 2020 года от аграрного сектора потребуется максимальная производительность. Надежная и эффективная сельскохозяйственная техника CASE IH как нельзя лучше подходит для достижения самых высоких результатов. Новые универсальные комбайны CASE IH серии Axial-Flow 150 способны обеспечить высочайшую производительность уборки и исключительное качество зерна.

Эти машины среднего класса благодаря улучшениям трансмиссии и ходовой части могут уверенно маневрировать на любых полях, позволяя фермеру меньше зависеть от погодных условий.