Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

CASE IH удостоен награды ASABE 2020 Innovation за Magnum AFS Connect

Американское общество инженеров сельскохозяйственной и биологической отрасли (ASABE) включило инновационную технологию CASE IH в свою ежегодную премию AE50 Awards.


Ежегодно компании со всего мира подают заявки на участие в этом конкурсе. Члены жюри, являющиеся квалифицированными экспертами из разных стран, выбирают 50 лучших продуктов, которые внесли наибольший вклад в развитие технологий пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Компания CASE IH получила признание за трактор серии Magnum AFS Connect, который предоставляет производителям свободу в выборе способа управления, обработки и передачи информации о машине и агротехнических данных. Коренным образом усовершенствована система управления, которая дает возможность удаленного просмотра данных, выполнения диагностических операций и обновления программного обеспечения. Это – очередное достижение компании CASE IH в развитии цифрового и высокоточного земледелия.

В Европе Magnum AFS Connect представили прессе на мероприятии CASE IH Field Days в сентябре 2019 в Вене, а первое появление перед широкой публикой состоялась в ноябре прошлого года на международной выставке Agritechnica, проводимой в Ганновере каждые два года. Первые образцы для демонстрации и передачи клиентам будут доступны в Европе в середине 2020

CASE IH Magnum AFS Connect

Ассортимент для европейского рынка включает следующие модели: Magnum 310, Magnum 340, Magnum 380 и Magnum 400 с максимальной мощностью 382, 409 и 435 л.с. соответственно. Все модели оснащены 8,7-литровымb шестицилиндровыми двигателями FPT Industrial Cursor 9 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением. Новая модель Magnum 400 доступна только с трансмиссией 21/5 PowerDrive, которая предлагает скорости 40 и 50 км/ч при пониженных оборотах двигателя. Модели 380 и 400 можно заказать в конфигурации Rowtrac с задними гусеницами.

Во всех моделях кабина была существенно усовершенствована. Появились новые полноразмерные двери и опциональный вход без ключей. Чтобы облегчить работу операторов, были внесены изменения в конструкцию органов управления многофункционального подлокотника и дисплея AFS.

Основные органы управления можно настроить в соответствии с потребностями оператора или в соответствии с заданием. Теперь доступные варианты оснащения включают рулевое управление с системой Brake Assisted Steering как для колесных, так и для гусеничных моделей Rowtrac (в стандартной комплектации), что помогает управлять вхождением в поворот путем автоматического задействования тормоза на внутренний задней гусенице или колесе, а также пропорциональное рулевое управление, которое позволяет изменять чувствительность отклика руля как во время полевых работ, так и при передвижении по дороге.



Технологические нововведения включают двустороннюю связь между новым дисплеем AFS Pro 1200 в кабине и порталом телематики CASE IH AFS Connect. Это позволяет менеджерам хозяйств точно управлять хозяйством, автопарком и данными из своего офиса или мобильного устройства, отслеживая выполнение текущих операций в поле, информацию о парке техники, агрономические данные и прочее, при этом эти действия записываются в режиме реального времени.