Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Компания CASE IH модернизировала агрегат для внесения удобрений

Компания CASE IH разработала модернизированную модель техники для внесения удобрений Nutri-Placer 930. 

П
рицепной агрегат CASE IH Nutri-Placer 930 NH3 позволяет вносить жидкие удобрения, обеспечивая увеличение урожайности сельскохозяйственных культур. Безводный аммиак как удобрение широко применяется в растениеводстве благодаря своей невысокой цене и большой концентрации в нём действующего вещества. При этом для его внесения в почву в промышленных масштабах требуется эффективная техника.


Новая версия машины CASE IH Nutri-Placer 930 позволяет бережно и точно вносить жидкое удобрение, повышая производительность при каждом проходе агрегата. Созданная в соответствии со стандартами ведущих производителей сельскохозяйственной продукции, машина Nutri-Placer отличается высокой рабочей скоростью и обеспечивает минимальное разрушение структуры почвы, высокоточное внесение удобрений и увеличение сменной производительности.

Прицепной агрегат CASE IH Nutri-Placer 930 в зависимости от модификации рассчитан на ширину захвата 8,4; 9,9; 11,4; 13 или 14,6 м имеет два варианта междурядий — 50,8 и 76,2 см. Модель с усиленной А-образной рамой с навесным брусом имеет большой клиренс, позволяя вести работу по высоким пожнивным остаткам. Состоящий из трех секций агрегат легко копирует контур грунта и агрегатируется с тракторами мощностью от 300 до 600 л.с.

Для простого и надёжного соединения в конструкции машины реализован принципиально новый механизм сцепки.

Доступны пять типов почвообрабатывающих органов, подходящих для любой почвы. Например, высокоскоростной сошник с минимальным воздействием на почву (HSLD) сохраняет пожнивные остатки, и обеспечивает более выровненную поверхность грунта по сравнению с другими типами сошников. Сошник HSLD может работать на скорости до 18 км/ч и вносит удобрение в прикорневую зону на глубину до 16 см, где оно и требуется в максимальной степени.

Машина Nutri-Placer 930 оборудована фиксированным задним дышлом для буксировки прицепа‑цистерны с массой до 11 340 кг.