Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Компания CASE IH завоевала сразу два титула Машина года

На выставке SIMA в Париже победителями в категориях «Средние тракторы» и «Тракторы XL» стали совершенно новая линейка Versum CVXDrive с двигателем Stage V и Quadtrac CVXDrive. 

Награды были вручены в знак признания преимуществ уникальной бесступенчатой трансмиссии CASE IH, а также эффективности использования топлива и эксплуатационных преимуществ, представленных на рынке в сегменте гусеничных тракторов.

Напомним, трансмиссия CVXDrive для Versum обеспечивает бесступенчатое движение до 40 км/ч при сниженных оборотах двигателя. Технология двойного сцепления позволяет плавно переключать передачи без потери мощности во всем диапазоне скоростей.

Функция активного удержания позволяет останавливать трактор на холмах и на перекрестках без использования ножных тормозов.

Тракторы Versum CVXDrive также имеют функцию автоматического управления производительностью (APM), которая оптимизирует настройки двигателя и трансмиссии для заданной оператором производительности или скорости движения.

Трансмиссия CVX в моделях Quadtrac 470, 500 и 540 CVX повышает удобство использования, особенно для неопытных операторов, снижает утомляемость оператора, обеспечивает полную мощность на низких скоростях. CASE IH остается единственным производителем, предлагающим вариатор для гусеничных тракторов с шарнирно-сочлененной рамой.