Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Компания Case IH завоевывает серебряную медаль на выставке SIMA за разработку автономного трактора

Компания Case IH была награждена серебряной медалью в номинации «За инновации» на выставке SIMA за разработку Концептуальной Автономной Машины (Autonomous Concept Vehicle - ACV) — беспилотной версии трактора Case IH Magnum CVX. Эта инновационная технология была впервые продемонстрирована на Farm Progress Show в США в 2016 году.

«Потребность в данной технологии обусловлена тем, что в некоторых уголках мира становится все труднее найти квалифицированную рабочую силу для длительных работ в сезон на больших фермерских хозяйствах.» — говорит Ден Стюарт, представитель компании Case IH.

«Данный концепт является воплощением усилий инженеров Case IH в поиске решения для автономного транспортного средства, и по мере того, как мы продвигаемся в его разработке, мы можем наблюдать, как эта технология постепенно находит реализацию в уже существующем оборудовании. Автоматизация техники и систем точного земледелия уже сейчас играет чрезвычайно важную роль, позволяя удовлетворить потребности в более эффективном, экономном и экологическом сельском хозяйстве, но в наиболее напряженные периоды года все равно нужно проводить много часов в поле, особенно во время уборки или высева культур». — отметил господин Стюарт.

Несмотря на то, что системы автоматического вождения и телематики уже сейчас доступны на современных тракторах, технология автономного трактора — это качественно новый шаг вперед. Концептуальный автономный трактор построен на базе существующих высокомощных тракторов Magnum от Case IH и использует систему автоматического вождения AccuGuide, поставляемой с GPS RTK от Case IH для обеспечения сверхточной навигации. Данная технология позволяет осуществлять полностью дистанционный мониторинг и управление с сохранением и передачей всех полевых данных в реальном времени.