Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Компания Great Plains открыла новый международный центр на базе офисно-складского комплекса в Украине

18 января в селе Рославичи Васильковского района Киевской области состоялось торжественное открытие офисно-складского комплекса компании Грейт Плейнз в Украине.

На открытии присутствовало высшее руководство компании Great Plains Manufacturing Inc. (Главный офис в г.. Салина, штат Канзас), включая основателя и многолетнего бессменного руководителя Роя Еплквиста, президента компании Линду Салем, директор по экспорту Тома Брайана, а также партнеры, дистрибьюторы, фермеры, представители агрохолдингов, представители местных и центральных органов государственной власти, пресса.

«Хочется поздравить коллег из компании Great Plains c открытием такого грандиозного центра. Это действительно очень серьёзный проект, к которому компания шла не один год и я искренне рад, что сегодня мы имеем возможность присутствовать на открытии.» — отметил Юрий Алаторцев, Генеральный директор TITAN MACHINERY UKRAINE.

На площади в 2,5 гектара расположился комплекс зданий общей площадью 1300 кв.м. В состав комплекса входят офисные помещения для работников компании Грейт Плейнз, центр поддержки для проведения учений для дистрибьюторов, семинаров и конференций для представителей агробизнеса, а также большой выставочный зал, склад запасных частей вместимостью около 3,5 тыс. позиций, лаборатория для испытания высевающих систем.

Дизайн офисных помещений выполнен в эко-стиле, рабочие места расположены по технологии open-space (открытого пространства) с несколькими отдельными кабинетами. Учебные помещения оборудованы вспомогательными техническими системами для показа слайдов, видео, презентаций. Система коммуникаций практически полностью автономна. Также на территории комплекса расположена площадка для хранения техники и поле для демонстрационных посевов и испытания образцов техники.

Программа мероприятия включала торжественную церемонию перерезания ленты основателем Грейт Плейнз Роем Еплквистом и директором украинского представительства Андреем Воробьевым, выступления руководства и приглашенных гостей, развлекательную программу, фуршет и экскурсию по комплексу.