Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Компания TITAN MACHINERY продемонстрировала агрегаты для обработки почвы в Киевской области

14 августа в Киевской области состоялся День поля УКАБ Агротехнологии, посвященный технике и технологиям обработки почвы. Традиционно мероприятие организовали Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» совместно с агентством UCABevent.



В ходе мероприятия, специалисты TITAN MACHINERY продемонстрировали трактор CASE IH Magnum 380 CVT с глубокорыхлителем Ecolo-Tiger 875 и глубокорыхлитель BEDNAR TERRALAND TN_D.

TERRALAND TN это глубокорыхлитель, который позволяет экономично, быстро и качественно обработать почву на глубину 25–55 см, а так же используется для разрушения плужной подошвы и оздоровления почвенного профиля.



Трактор CASE IH Magnum Rowtrac 380 CVT оснащается 8,7-литровым двигателем мощностью 380 лошадиных сил и надежной полуавтоматической трансмиссией Full PowerShift, что в сочетании с непревзойденным уровнем комфорта выводит этот трактор на качественно новый уровень.

 

Глубокорыхлитель CASE IH Ecolo Tiger 875 имеет независимое гидравлическое управление Х-образной дисковой рамой обеспечивает гибкость настроек в зависимости от размеров и плотности пожнивных остатков независимо от установленной глубины обработки лапами. Диски диаметром 610 мм имеют толщину 6,4 мм и расположены на расстоянии 380 мм друг от друга. Диски установлены на индивидуальных С-образных пружинных стойках, поэтому они меньше подвергаются повреждению от попадания на твердые препятствия.