Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

На рынки Восточной Европы выходит трактор CASE IH Puma X

Презентованная на Agritechnica-2017 линейка тракторов Case IH Puma X начинает выходить на рынки Восточной Европы.

Основная идея новой линейки Puma X – современный, функциональный и простой трактор по лояльной цене. Эта линейка задумана как альтернатива для фермеров, ищущих трактор, который сочетает в себе высокое качество и простоту использования.

В линейке Puma X – 3 модели 140X, 150X и 165X с 6,7-литровыми двигателями мощностью от 140, 150 и 165 л.с. соответственно (при чем «максималка» достигает 175, 190 и 210 л.с.).

В паре с двигателем работает 6-ступенчатая полуавтоматическая коробка передач с переключением под нагрузкой (18F/6R, либо 19F/6R). Максимальная скорость трактора составляет 40 км/ч.

В дополнение к более простой КПП, тракторы получили облегченную заднюю ось, базовый операторский интерфейс с простым цифровым дисплеем, базовой версией сиденья оператора и т.п. Управление внешними гидравлическими клапанами осуществляется механически.

В стандартной комплектации предлагается двухскоростной PTO 540/540Е/1000 об/мин. и комплексный комплект освещения с четырьмя галогенными прожекторами, установленными на крыше. Передний ВОМ – 1000 об/мин.

В качестве опции доступны автоматическая система рулевого управления, и адаптивная система рулевого управления, которая позволяет устанавливать различное количество поворотов рулевого колеса между крайними положениями в зависимости от типа работы.

По предварительной информации, первые экземпляры тракторов поступят к дилерам Восточной Европы в начале февраля-марте 2018 года. Учитывая концепцию трактора, не исключено, что машина вскоре появится и в Украине.