Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

На выставке Agritechnica-2017 компания CASE IH продемонстрировала комбайн Axial Flow 9240 в максимальной комплектации

Комбайн Axial Flow 9240, представленный на выставке Agritechnica-2017, помимо прочего, оснащен системой точного земледелия AFS, которая обеспечивает повторяемость операций до 2,5 см, а также сокращение производственных издержек и максимальное использование потенциала земель.



За точность операций отвечают средства автоматического наведения и рулевого управления AFS AccuGuide. А система AFS RowGuide совместно с AFS AccuGuide обеспечивает точное рулевое управление без участия водителя при уборке кукурузы, снижая утомляемость оператора во время продолжительных рабочих смен.

В качестве средства интерактивной настройки и управления машиной выступает сенсорный экран AFS Pro. Он позволяет отслеживать сбор урожая, расход топлива и скорость работы, подключать внешние камеры, хранить отчеты о работе и управлять орудиями ISOBUS. При этом сенсорные экраны AFS Pro являются интерактивными, полностью настраиваемыми и переносимыми между машинами Case IH.



Телематическая система Case IH AFS Connect позволяет владельцам и управляющим ферм отслеживать машины и управлять ими из офиса, отслеживать производительность машин в реальном времени на компьютере, а также проводить удаленную диагностику и связываться с водителями за счет использования сигналов точного наведения GPS и беспроводных сетей передачи данных.

Анализ полученных данных позволяет улучшить логистику, сократить потребление топлива и повысить производительность.

С помощью пакета программного обеспечения по управлению полевыми работами AFS можно просматривать выполненные задачи для каждого поля, достигнутую производительность, израсходованное во время каждой задачи топливо и, самое главное, данные об урожае.