Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Новый трактор CASE IH Magnum: все подробности

Прошло чуть более трех десятилетий с тех пор, как первый Magnum был представлен аграриям, и с тех пор более 150 тыс. этих машин отправились на работу по всему миру. А в этом году – CASE IH запускает уже седьмое поколение трактора Magnum AFS Connect.


Европейская линейка нового Magnum включает модели - Magnum 280, Magnum 310, Magnum 340, Magnum 380 и Magnum 400 максимальной мощностью 351, 382, 409 и 435 л.с. соответственно. Все модели оснащены шестицилиндровыми двигателями FPT Industrial Cursor 9 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением.



Грузоподъемность задней навески составляет до 11 700 кг, а передней – 4090 кг. На модели установлены 6 клапанов сзади и 3 спереди. Варианты производительности гидравлического насоса – 160, 221 или 282 л/мин.

Трактор получил новый дизайн, новую дверь и освещение. Однако самые значительные нововведения кроются внутри трактора, от чего он и получил приставку «AFS Connect».

Телематическая система AFS Connect, полностью интегрированная в трактор, – это новое поколение систем CASE IH. Она получила и новое «железо», и новое ПО (в том числе новый дисплей, операционную систему, возможности удаленной поддержки и многое другое). За этим последовала и переработка интерьера кабины, включающей новые элементы управления и дисплей.

Magnum AFS Connect обеспечивает двустороннюю связь между новым дисплеем AFS Pro 1200 в кабине и Интернет-порталом CASE IH AFS Connect (mycaseih.com). Это позволяет скоординировать данные, полученные от трактора (его состояние, местоположение, работы, нагрузку и пр.) с работой всего хозяйства в режиме реального времени.

Иными словами, владелец (либо ответственный менеджер) посредством своего сматрфона/монитора – может он-лайн отслеживать полевые работы, на которых задействована машина, ее состояние, получать агрономические данные, и оперативно принимать решения, направленные на повышение эффективности работ.

Данные также хранятся в запоминающем устройстве непосредственно на тракторе и могут быть переданы через USB-накопитель, поэтому их потеря практически исключена.

При этом агрономической информацией можно обмениваться со своими агрономами, а доступ к техническому состоянию трактора – предоставить дилеру для технической поддержки и консультаций.

При предоставлении такого доступа, дилер сможет увидеть экран оператора трактора для понимания ситуации, а также обеспечить удаленную сервисную поддержку. Это позволит оперативно определить потребности в обслуживании машины, а также, при необходимости, удаленно определить типы и номера любых деталей, необходимых для ремонта.

Для работы системы телематики AFS Connect новой линейки Magnum используются дисплейный терминал AFS Pro 1200, операционная система AFS Vision Pro и спутниковый приемник AFS Vector Pro. В дополнение к работе с сенсорным экраном, предварительно запрограммированные горячие клавиши позволяют легче получать доступ к определенным функциям во время работы.

Внутреннее пространство кабины, информационные табло, элементы управления подлокотником у тракторов Magnum также были пересмотрены и доработаны.



Новый подлокотник Multicontroller теперь имеет четыре настраиваемые кнопки на новом джойстике и еще четыре на подлокотнике, а также поворотный переключатель для выбора функций на мониторе AFS 1200 и настраиваемые дистанционные переключатели. Основные рабочие данные трактора, такие как уровень топлива и температура охлаждающей жидкости, можно видеть на новом компактном дисплее VIS2 на передней стойке кабины.


На дисплее AFS Pro 1200 можно просматривать четыре камеры внешнего вида.

Для обеспечения комфорта водителя, новое сиденье поворачивается вправо на 40 градусов и влево на пять градусов. Улучшены характеристики систем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха, которые получили «автомобильную» систему управления.

Еще одной особенностью является наличие брелока для управления доступом в кабину трактора. С него можно автоматически заблокировать или разблокировать двери, есть ряд программных функций.


Для трактора доступна опция подтормаживания внутреннего колеса на развороте, что помогает уменьшить радиус разворота с сохранением тяги. Еще одна опция – чувствительность руля, зависящая от скорости машины.

Другие опции включают датчики контроля давления в шинах и гидравлическую полуактивную систему подвески кабины.

Новая система включает светодиодные фары с освещением на все 360° мощностью более 35 000 люмен.

Модели 340, 380 и 400 также могут быть заказаны в конфигурации Rowtrac с задней гусеницей.

«Разработка нового Magnum началась, когда мы решили исследовать и понять, что аграрии ждут от этого класса тракторов. Мы изучали фермеров по всему миру, чтобы максимально понять их потребности», - рассказал Брэд Лукач, глобальный менеджер по продукции CASE IH Magnum. «В этом участвовали специалисты по производству, маркетингу и стандартам качества из CASE IH по всему миру, что позволило сравнить, что важно в разных странах и разных уголках мира. Результатом этого является новый ассортимент машин, который учитывает потребности фермеров в различных регионах. И хотя он отвечает всем современным требованиям по части инноваций, он делает это таким образом, чтобы сохранить легкость операции для тех, кому требуется меньшая технологичность».