Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Optum 300 CVX от Case IH завоевывает звание: Золото в номинации Тракторы различного назначения на выставке ИнтерАГРО 2016

Optum 300 CVX от Case IH получил золото в номинации «Трактора различного назначения в Украине» и звание «Трактор года 2017» в Италии.

Этого удалось достичь благодаря тому, что компания уделила большое внимание потребностям фермеров в более бережном обработки почвы и топливной эффективности. Получение данной награды, присужденной компетентным жюри, стало доказательством признания высокой мощности и компактности трактора Optum CVX, который удовлетворяет требования постоянно растущего сегмента клиентов. 

Трактор оснащен шестицилиндровым двигателем Optum CVX от FPT с технологией Hi-eSCR и бесступенчатой трансмиссией CVX от Case IH. Хотя стандартная ненагруженная масса трактора составляет 10500 кг, данная конструкция позволяет ему иметь полную снаряженную массу 16000 кг. Другие функции экономии топлива включают управление скоростью холостого хода, снижение скорости двигателя с 850 об/мин до 650 об/мин в случае, если трактор не движется в течение двух минут. 



Трактор прекрасно подходит для выполнения задач, в которых необходимы мощность и небольшой вес одновременно — например, работа с большими косилками, при которой нужно сохранять травяной покров. 

В результате мы имеем трактор, который защищает почву и который можно адаптировать к тому весу, который нужен для выполнения конкретной задачи. Такая конструкция предотвращает износ шин и компонентов, которое случается при использовании тяжелого трактора в работе. Он также гарантирует экономное потребление топлива, что подтверждено испытаниями DLG Powermix.

Награда «Трактор года» доказывает, насколько важны эти характеристики для современного сельского хозяйства.