Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Открылся новый дилершип TITAN MACHINERY в Прилуках

Компания  TITAN MACHINERY – крупнейший дистрибьютор сельхозтехники CASE IH, в конце октября недалеко от Прилук в Черниговской области открыла свой четвертый дилершип. Инвестиции в его создание составили более $100 000. «TITAN MACHINERY грамотно совместил сразу два формата – презентацию нового дилерского центра и демонстрацию техники в поле», - подчеркивает менеджер по маркетингу и развитию дилерской сети CASE IH в Украине и Молдове Владимир Габриелян.

Площадку возле Прилук для строительства дилерского центра TITAN MACHINERY выбрала не случайно. Здесь работают такие крупные агрохолдинги, как Kernel и ИМК, много средних и мелких фермерских хозяйств. «Мы рассчитываем на плодотворное и эффективное сотрудничество, - говорит генеральный директор компании «Тайтен Машинери Украина» Юрий Алаторцев. – Наша компания подобрала лучшую линейку техники для любых технологических операций в поле». «Главное, чтобы аграрии из всех регионов Украины получали во всех наших дилерских центрах высокий уровень обслуживания, соответствующий стандартам CASE IH, - отмечает Габриелян. – Организация данного центра позволит быстро решить любую проблему».

За последний год объемы продаж украинского представительства TITAN MACHINERY выросли в три раза. К примеру, флагман линейки трактор CASE IH Quadtrac оснащен системой гусеничного хода. Она обеспечивает меньшее уплотнение почвы, поскольку имеет широкую площадь контакта с ее поверхностью одновременно наименьшее давление на почву. Аграрии высоко оценили преимущества новой модели, а компания TITAN MACHINERY уже поставила более десятка гусеничных тракторов Case IH Quadtrac 500, 550 и 600! Технику CASE IH использует для обработки своих полей и «Индустриальная молочная компания». Одно из хозяйств агрохолдинга расположено всего в километре от нового дилерского центра. «Это очень удобно, - отмечает генеральный директор ИМК Алекс Лисситса. - Техники CASE IH у нас много, поэтому консультации и сервисная поддержка для нас очень важны». 

Несколько компаний уезжали с открытия дилерского центра с покупками. Директор сельскохозяйственного предприятия «Сыраивское», которое обрабатывает более 4 000 га, Олег Стариков, приобрел трактор мощностью 500 л.с. «Переходим на более мощную, продуктивную технику, чтобы захват был шире, и расход топлива меньше, - перечисляет Стариков. – Нам подходит предложенное CASE IH соотношение цены и качества».

Руководители TITAN MACHINERY и CASE IH подчеркивают – самым большим достижением компаний является лояльность клиентов. Поэтому, мы продолжаем создавать современные дилерские  центры, склады запчастей и площадки с новой техникой. «Мы будем развивать региональные дилершипы по образцу уже существующих в Виннице, Житомире и Белой Церкви, - говорит Юрий Алаторцев. – Наша база клиентов и продажи техники CASE IH в данных центрах будут только увеличиваться, как и потребность в быстром и качественном сервисе».

Бизнес-директор CASE IH в Украине и Молдове Юрий Егоров подчеркнул, что с TITAN MACHINERY его компанию объединяет американская формула сервиса высочайшего уровня, которая идеальна для обслуживания клиентов. «Новый дилершип обеспечит все необходимые услуги, консультации, а также возможность приобретать технику и получать знания от профильных специалистов», – отметчает Юрий Егоров.

Гости мероприятия смогли осмотреть специализированные мастерские и склады TITAN MACHINERY в Прилуках. Технику CASE IH – от самых маленьких тракторов до самых мощных комбайнов – будут принимать два пункта сервисного обслуживания. Все оборудование сертифицировано. Оно позволяет провести ремонтные работы за максимально короткое время. Ассортимент запчастей легко восполняется благодаря удобному сообщению с центральным складом компании в Чабанах Киевской области. Собственные Ford Transit быстро доставят нужные узлы и детали в хозяйства. «Мы ценим деньги и время наших клиентов», - подчеркивает Юрий Алаторцев. Компания TITAN MACHINERY тщательно подбирает команду, - говорит Владимир Габриелян. - Во всех дилерских  центрах компании работают высококлассные специалисты». Профессионалов своего дела украинское подразделение TITAN MACHINERY предпочитает готовить собственными силами. Одно из условий при подборе персонала – все специалисты должны быть местными жителями. «Мы должны обеспечить людям не только хорошую работу, но и полноценный отдых, - говорит Юрий Алаторцев. – Это залог качественного сервиса».