Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Открытие TITAN MACHINERY в Винницком регионе

18 февраля состоялось праздничное открытие первого дилерского центра американского образца (дилершип) компании ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА в г. Винница (ул. Ватутина, 172), не имеющего аналогов по уровню оснащения и соответствия американским стандартам.

Клиенты компании, представители прессы и зарубежные гости, присутствующие на праздничном открытии, имели возможность оценить уровень сервиса и организации обслуживания по наивысшим американским стандартам. Участникам мероприятия были продемонстрированы выставочная площадка сельскохозяйственной техники, возможности сервисной службы и объемы склада запчастей. 

В официальной презентации компании приняли участие Генеральный директор компании ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА Сергей Гарбуз, Президент компании Titan Machinery Inc. Питер Кристиансон, Управляющий Европейского офиса Titan Machinery SRC Gmbh Карл Алмхофер, вице-президент компании Case IH Метью Фостер, бизнес директор Case IH в странах Восточной Европы, Балканских странах и Украине Штефан Богнер, Бизнес менеджер Case IH в Украине Василий Шуба, начальник отдела департамента АПР Винницкой ОГА Павел Черныш.

На 2500 кв. м площади дилершипа компания ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА обеспечит аграриям региона лучшие комплексные решения от продажи сельскохозяйственной техники мировых брендов, в первую очередь лидирующего во всем мире бренда Case IH, до оперативной поставки всех необходимых оригинальных запасных частей и расходных материалов с собственного склада. Приоритетным является также комплекс услуг дилершипа по осуществлению сервисного обслуживания и ремонта техники любой сложности, как на выезде с помощью мобильных инженерных бригад и специально оборудованных автомобилей, так и в мастерской дилершипа, оборудованной по самым высоким американским и мировым стандартам.

Генеральный директор компании ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА Сергей Гарбуз и Президент компании Titan Machinery Inc. Питер Кристиансон во время презентации, а также интервью, акцентировали внимание присутствующих гостей, телезрителей и читателей на том, что основной задачей компании  Titan Machinery в Украине является продажа высокоэффективной современной сельскохозяйственной техники, а также безупречный своевременный комплексный сервис. Компания строго придерживается наивысших стандартов обслуживания клиентов во всем мире одинаково, как в США, так и в Румынии, Сербии, Болгарии и Украине, где успешно работают представительства крупнейшего в мире дилера сельхозтехники Titan Machinery.

Вице-президент компании Case IH Метью Фостер, бизнес директор Case IH в странах Восточной Европы, Балканских странах и Украине Штефан Богнер, а также бизнес менеджер Case IH в Украине Василий Шуба в поздравительной речи и интервью, сообщили о высокой важности открытия дилершипа такого уровня на территории аграрной области, а также о том, что для компании  Case IH сотрудничество с компанией Titan Machinery является приоритетным во всем мире, а на территории Украины в особенности, поскольку Case IH оценивает сегодня рынок Украины наиболее перспективным.

Событие освещали корреспонденты и журналисты журналов FARMER и ЗЕРНО, а также телеканалов ВДТ и ТРК ВИННИЧЧИНА.

Компания ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА искренне благодарна всем гостям и участникам праздничного открытия дилершипа и приглашает к сотрудничеству на новом уровне высоких американских стандартов.