Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Полевые испытания нового глубокорыхлителя CASE IH Ecolo-Tiger 870

05 мая на полях компании «Энселко Агро» в c.Сахновцы Староконстантиновского р-на Хмельницкой обл. компания «ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА» совместно со специалистами стратегического партнера холдинга «КЕРНЕЛ» провела испытания нового 11-стоечного глубокорыхлителя CASE IH Ecolo-Tiger 870 – новейшего агрегата для вертикальной обработки почвы (глубокого рыхления). Уникальность и новизна агрегата обусловлена его феноменальной экономичностью   при одновременном увеличении глубины обработки. Такие достижения – следствия конструктивных усовершенствований, в т.ч. изменение конфигурации лап и расстояния между ними, оснащение рассекателями. При максимальной глубине обработки – 45 см в сцепке с трактором CASE IH STEIGER 535 удалось достигнуть экономии топлива почти 5 л/га в сравнении с аналогичными агрегатами предыдущих поколений.  Кроме того, при аналогичной ширине захвата и глубине обработки CASE IH Ecolo-Tiger 870 показал существенное уменьшение нагрузки на двигатель (более чем на 10%) и меньший показатель пробуксовки, чем у предшественников, с идентичным трактором в одинаковых полевых условиях.




Отдельно стоит отметить новый конструктивный элемент глубокорыхлителя – батарею прикатывающих катков для финальной обработки почвы, которые поразительно справляются с задачей разбивки грудок и выравнивания почвы. По словам присутствовавших на испытании аграриев из хозяйств Винницкой и Хмельницкой областей, после такой обработки почвы возможен посев без дополнительной подготовки, при том, что после вспашки необходимо, как правило, боронование.


Специалисты аграрных предприятий  и эксперты, присутствовавшие на испытаниях, сошлись во мнении, что использование CASE IH Ecolo-Tiger 870 однозначно, кроме экономии топлива и времени, позволит также повысить урожайность за счет эффективного перекрытия растительных остатков и повышения способности почвы удерживать влагу за счет непревзойденного качества обработки.


Компания ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА искренне благодарна партнеру холдингу «КЕРНЕЛ» за проявленный интерес к новому CASE IH Ecolo-Tiger 870, а также намерение обновить парк используемого оборудования CASE IH новыми современными и более эффективными образцами, в связи с чем и были организованы испытания CASE IH Ecolo-Tiger 870. Мы искренне признательны за участие в испытаниях всем гостям, представителям СМИ и экспертам компании CASE IH, желаем всем мира и успеха, урожайного 2014 года и приглашаем к сотрудничеству по поставкам и сервису новейшей высокоэффективной техники CASE IH.