Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Соревнования почвообрабатывающих агрегатов в «РОСТОК-ХОЛДИНГ»

10 июля 2014 года компания ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА приняла участие в соревнованиях почвообрабатывающего оборудования по приглашению компании «РОСТОК-ХОЛДИНГ» в г. Новгород-Северский Черниговской обл.




ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА представила к участию в соревнованиях 2 почвообрабатывающих агрегата – тяжелую дисковую борону WISHEK 842N, а также глубокорыхлитель CASE IH Ecolo Tiger 530C.





Эффективность и надежность  хорошо известного среди аграриев Украины глубокорыхлителя CASE IH Ecolo Tiger 530C не вызвала удивления среди гостей, от которых звучали очередные позитивные отзывы об этом агрегате. А вот тяжелая дисковая борона WISHEK 842N стала сенсацией соревнований. Ведущий соревнований – заместитель директора НИИ механизации сельского хозяйства им. Погорелова – назвал ее «Королевой дисковых борон». Этот  высокий титул американская борона достойно оправдала результатами работы во время соревнований, не имея равных среди конкурентов. Гости убедились в ее сверх эффективности на «тяжелом» поле с неоднородным рельефом и значительной растительной массой, в надежности и устойчивости мощнейшей конструкции. WISHEK 842N превосходно справилась с поставленной задачей – обработка на глубину 20 см с непревзойденным качеством обработки и измеряемыми показателями – перекрытие растительных остатков, выравнивание обработанной почвы, скорость обработки, расход топлива. Интерес гостей к WISHEK 842N был настолько высок, что по их просьбе было проведено несколько дополнительных демонстраций агрегата на разных участках поля, в сцепке с разными тракторами и разными задачами обработки.



В соревнованиях также приняли участие агрегаты зарубежных и отечественных производителей John Deere, Horsh, Quivogne, Kuhn Krauze, Велес Агро.



Официальные и подробные результаты соревнований с точными показателями будут предоставлены специалистами НИИ механизации сельского хозяйства им. Погорелова, проводившими все измерения и контроль качества обработки почвы участвующих агрегатов.



ТАЙТЕН МАШИНЕРИ УКРАИНА искренне благодарна партнеру «РОСТОК-ХОЛДИНГ» за участие в соревнованиях, высокий уровень организации мероприятия и гостеприимность. Мы также признательны специалистам НИИ механизации сельского хозяйства им. Погорелова, продемонстрировавшим высокий профессионализм во время проведения соревнований.