Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

TITAN MACHINERY приняла участие в выставке АГРО 2019


TITAN MACHINERY участвует в выставке «АГРО» с начала своего основания. А это уже шесть успешных лет на рынке. 
Компания достаточно активно участвует в демотурах и различных демонстрациях, которые проводятся на базе хозяйств в разных уголках Украины. Именно в таком формате при выборе техники TITAN MACHINERY аграрии могут лично воочию убедиться в ее надежности и оценить качество работы в полевых условиях.

 

Известный 4-гусеничный гигант CASE IH Quadtrac 600 на выставке демонстрировался с титулованной новинкой года – бесконтактным анализатором грунта SoilXplorer. SoilXplorer – это бесконтактный датчик, который использует электромагнитные сигналы для измерения проводимости почвы на четырех глубинах: 0-25 см, 15-60 см, 55-95 см и 85-115 см.

Система используется для создания полевых карт, а также для сбора информации о наличии зон уплотнения почвы и их глубины. Это позволяет проводить культивацию с учетом этого параметра (что вполне обеспечивает новая линейка машин для почвообработки CASE IH). Инновационная разработка весной уже испытывалась на полях Украины.



Другая «ТОПовая» модель – самоходный опрыскиватель Patriot 4430 – самая большая в линейке. Объем бака составляет 4,5 куб.м, длина штанги – 36 м. Бак для раствора объемом в 4542 литров, а также воронка для залива концентрата (эндуктор) выполнены из нержавеющей стали, что выделяет модель среди конкурентов, которые предпочитают пластмассу. Подвеска полностью независимая на пружинах. 



Для улучшения удержания стабильности опрыскивателя и штанги использована система активной подвески, которая автоматически реагирует на давление в подвеске каждого колеса. Штанга опрыскивателя также имеет свою подвеску, которая хорошо удерживает ее на заданной оператором высоте и обеспечивает защиту от резких колебаний.



Полный привод – гидравлический. Управляемые – передние колеса. Радиус разворота – 7,5 м. Колея регулируется гидравликой в пределах 3,05-3,99 м. Длина машины 8,9 м. Масса 13,109 т. Размах штанги – 36,5 метра.
В движение Patriot приводится двигателем FPT мощностью 356 л.с. при рабочем объеме 8,7 литра.



Также был продемонстрирован зерноуборочный комбайн CASE IH Axial-Flow 9240 с жаткой MacDon FD140.

Axial-Flow 9240 оснащается двигателем FPT Cursor 16 объемом 15,9 л и мощностью 634 л.с. Уникальная однороторная технология обмолота и сепарации Axial-Flow является ключевым элементом комбайнов CASE IH. Модели 240-й линейки получили ротор ST диаметром 762 мм с 72 молотильными бичами, а также специальными бичами и конусом усиленной конструкции. 

Самовыравнивающаяся система очистки компенсирует наклон до 12% для увеличения мощности при работе на склонах. Площадь очистки составляет 8,59 кв.м. Выгрузка содержимого бункера объемом 14 400 л происходит менее чем за 2 минуты. При чем выгрузку можно осуществлять даже во время движения.

Контроль работы осуществляется с помощью цветного сенсорного монитора AFS Pro 700 (датчики урожайности и влажности), опционно возможна установка автопилота, системы GPS навигации и картографирования. Axial-Flow 9240 укомплектован жаткой MacDon FD140, которая дает возможность работать на всех культурах, и, по сути, одна – заменяет три жатки (может убирать рапс, сою, любую раннюю культуру).



Следующий на стенде – новинка сезона – пневматический бункер CASE IH Precision Air 3555, который характеризуются увеличенным резервуаром для семян и удобрений, и увеличенной точностью и пропускной способностью.
Из бункера семена и удобрения подаются в высевающий аппарат сеялки по отдельности посредством запатентованной технологии дозирования с обратной тягой. Воздушный клапан управляет каждым дозатором для точного внесения продукта.

Управление всеми системами осуществляется из кабины с помощью мониторов CASE IH AFS Pro 700 и AFS 200.
Бункер укомплектован прочной и широкой рамой, а несколько вариантов шин обеспечивают проходимость и устойчивость на любой поверхности. Весь же агрегат построен на основе модульной системы, повышающей универсальность применения.



Отметим и еще одну гигантскую модель: гусеничный бункер Unverferth 2070. Объем бункера 70 (!) м³, а грузоподъемность – 51 тонна. Скорость выгрузки – 25,4 тонны в минуту (ВОМ 1000 об/мин.). Агрегат отличается хорошей проходимостью и почти не уплотняет грунт при работе. Гусеницы не имеют привода, зато оснащены системой автоматической смазки.



Во время проведения выставки TITAN MACHINERY вместе с автомобильной компанией Mitsubishi проводила совместную акцию. При покупке соответствующей модели комбайна CASE IН фермер получает в подарок автомобиль Mitsubishi L 200!



Уже по хорошей традиции на стенде компании была представлена строительна техника, а именно экскаватор-погрузчик CASE 695, мини-погрузчик CASE SV250, телескопический погрузчик DIECI AgriStar 37.7 и самоходный бетоносмеситель DIECI L4700. 



Еще одной интересной новинкой, которая была продемонстрирована на на стенде — посевной комплекс OMEGA OO_FL компании Bednar, предназначен больше для классической технологии, который агрегатируется с тракторами малого и среднего классов.