Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

TITAN MACHINERY на битве АгроТитанов

С 7 по 8 сентября в с. Степове Тетиевского района Киевской области прошла одна из крупнейших полевых демонстраций сельхозтехники – Битва АгроТитанов.

Компания TITAN MACHINERY представила много новинок техники, но обо всё по порядку.

Так, один из самых мощных комбайнов на рынке – флагман модельного ряда, зерноуборочный комбайн CASE IH Axial-Flow 9240, демонстрировал работу на кукурузе.

Машина оснащается двигателем FPT Cursor 16 (Tier II) объемом 15,9 л и мощностью 634 л.с.

В наличии – усиленный ротор ST диаметром 762 мм с 72 молотильными бичами, а также специальными бичами и конусом усиленной конструкции.

Самовыравнивающаяся система очистки компенсирует наклон до 12% для увеличения мощности при работе на склонах. Площадь очистки составляет 8,59 кв.м.

Еще флагманы – гусеничный трактор Case IH Quadtrac 500 с глубокорыхлителем Ecolo Tiger 875 демонстрировались в работе на поле.

Case IH Quadtrac оснащены сверхмощным двигателем FPT Cursor 13 и комплектуются усиленными компонентами высшего качества. Модель Quadtrac 500 – «младшая» в линейке – с двигателем 508 л.с., в паре с которым работает 16-скоростная коробка передач с усовершенствованной гидравлической системой, автоматической блокировкой дифференциалов на переднем и заднем мостах, новой электронной системой управления.

Производительность гидравлической системы – 216 л/мин.

Кабина оснащается широкоугольными зеркалами с электрическим управлением, светодиодными осветительными лампами.



Глубокорыхлитель Ecolo Tiger 875 – старший в линейке. Независимое гидравлическое управление Х-образной дисковой рамой обеспечивает гибкость настроек в зависимости от размеров и плотности пожнивных остатков независимо от установленной глубины обработки лапами.

Диски диаметром 610 мм имеют толщину 6,4 мм и расположены на расстоянии 380 мм друг от друга. Основные рабочие лапы имеют уникальную форму Tiger-Point, благодаря которой подрезанный пласт уплотненного грунта не только поднимается, но и хорошо разрыхляется. Задняя батарея частично разбивает большие глыбы и разравнивает поверхность.

Трактор Magnum 380 CVT Rowtrac демонстрировался в паре с бункером-перегрузчиком Unverferth 1128.

CASE IH Magnum Rowtrac отмечен множеством международных наград, среди которых «Машина года 2015», «Трактор года 2015» и др. Модель оснащается 8,7-литровым двигателем мощностью 380 лошадиных сил.

Бункер-перегрузчик Unverferth 1128 имеет емкость 38,7 м³, скорость выгрузки зерна достигает до 10 000 кг в минуту.

Кроме того, на статической экспозиции были представлены трактора Case IH Quantum 75N и Farmall JX 110. CASE IH Quantum 75N оснащается 4-цилиндровым 3,2-литровым двигателем мощностью 76 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 330 Нм при 1250 об/мин. На выбор предоставляется несколько вариантов трансмиссии.



Компактный трактор Case IH Farmall JX 110 оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом 3,9 л с турбонаддувом и промежуточным охлаждением мощностью 110 л.с. Механическая трансмиссия с сервоприводом обеспечивает простое маневрирование.

Тракторы CASE IH серии Farmall JX оборудованы достаточно мощным задним навесным устройством с тяговым брусом, продуктивной гидравлической системой и надежным ВВП.



Также, специалисты TITAN MACHINERY продемонстрировали гусеничный аппликатор для жидких удобрений Fast 8218, который применяется для передпосевного внесения и внесения в междурядья по вегетации. Аппликатор вносит удобрения на глубину корневой зоны растения что позволяет их эффективное использование на протяжении вегетации.

Телескопический погрузчик Dieci Agri Farmer 30.10 также был продемонстрирован аграриям.