Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

TITAN MACHINERY на Битве Агротитанов 2019

Компания TITAN MACHINERY на Битве Агротитанов представила ряд техники CASE IH, однако этим экспозиция не ограничилась. Итак, «бились» на Битве Агротитанов: топовый трактор CASE IH Quadtrac 500 (при чем оснащенный системой SoilXplorer) в паре с глубокорыхлителем CASE IH Ecolo-Tiger 875; комбайн Axial-Flow 7140 с кукурузной жаткой Franco Fabril (5,6 м). Также в демонстрационных показах участвовал CASE IH Magnum 370.

В статике были представлены экскаватор-погрузчик CASE 695ST, мини-погрузчик CASE SV250, трактор CASE IH Maxxum 140, сеялка Great Plains YP-1625A, а также системы Raven и датчики RainXAct.



Трактор CASE IH Quadtrac 500

CASE IH Quadtrac 500 – это сверхмощный трактор, оснащенный уникальной системой гусеничного хода. Система Quadtrac предусматривает использование четырех независимых гусеничных двигателей, которые обеспечивают непревзойденное тягово-сцепное усилие, плавность движения и универсальность.

Модель Quadtrac 500 – «младшая» в линейке – с двигателем 508 л.с., в паре с которым работает 16-скоростная коробка передач с усовершенствованной гидравлической системой, автоматической блокировкой дифференциалов на переднем и заднем мостах, новой электронной системой управления.


Глубокорыхлитель Ecolo-Tiger 875

Глубокорыхлитель Ecolo-Tiger 875 – старший в линейке. Независимое гидравлическое управление Х-образной дисковой рамой обеспечивает гибкость настроек в зависимости от размеров и плотности пожнивных остатков независимо от установленной глубины обработки лапами.

Диски диаметром 610 мм имеют толщину 6,4 мм и расположены на расстоянии 380 мм друг от друга. Диски установлены на индивидуальных С-образных пружинных стойках, поэтому они меньше подвергаются повреждению от попадания на твердые препятствия.

Основные рабочие лапы имеют уникальную форму Tiger-Point, благодаря которой подрезанный пласт уплотненного грунта не только поднимается, но и хорошо разрыхляется. Задняя батарея частично разбивает большие глыбы и разравнивает поверхность.

Глубина обработки до 40 см. Вес 11,44 т. Рабочая скорость – 8-11 км/час.


Система SoilXplorer


SoilXplorer - это бесконтактный датчик, который использует электромагнитные сигналы для измерения проводимости почвы на четырех глубинах: 0-25 см, 15-60 см, 55-95 см и 85-115 см.

Система используется для создания полевых карт, а также для сбора информации о наличии зон уплотнения почвы и их глубины. Затем эту информацию можно использовать для работы тех или иных агрегатов. Более того, зондируя почву, SoilXplorer способен управлять прицепным орудием в режиме он-лайн, что и было продемонстрированно на «Битве Агротитанов».


Комбайн CASE IH Axial-Flow 7140 с кукурузной жаткой Franco Fabril



Комбайн CASE IH Axial-Flow 7140 – старшая модель 140-й линейки мощностью 449 л.с.

Комбайны оснащены гидростатической трансмиссией с электрическим переключением, двумя диапазонами скоростей с несколькими режимами работы, включая автоматический.

В комбайнах применяется усовершенствованный шнек, а оптимальный поток зерна обеспечивает новая система компенсации бокового наклона. Емкость зернового бункера модели 7140 составляет 10 570 л.


Трактор CASE IH Maxxum 140 



Под капотом у трактора 6-цилиндровый двигатель мощностью 141 л.с. объемом 6,75 л. В «стандарте» - трансмиссия Powershift 24F/24R с замедлителем хода, в качестве опций могут быть установлены трансмиссии Semi Powershift (16F/16R либо 17F/16R).

Грузоподъемность навески – 4181 кг.

Как отметили в компании-производителе, трактор характеризуется универсальностью (которую дополняет расширенный набор функций), повышенным комфортом, маневренностью и упрощенным техническим обслуживанием.


Сеялка Great Plains YP-1625A


Сеялка комплектуется полимерными бункерами объемом 2889 л или 5285 л, а также могут оснащаться сменными ящиками производителей семян. При этом сеялки, оборудованные ящиками или полимерными бункерами объемом 2889 л совместимы с системой внесения «стартерных» удобрений (1514 л), которая сочетается с поршневым насосом ходового привода CDS-John Blue.

Запатентованный воздушный трубопровод подает нужное количество семян к высевающему аппарату каждого ряда, без использования движущихся частей. Сошники сеялки совместимы как с всевающими аппаратами Air-Pro, которые имеют большой выбор семенных дисков для всех типов семян, так и с пальчиковыми высевающими аппаратами в сочетании с системой Population Max или с высевающими аппаратами Singulator-Plus для точного высева.

16-рядные пропашные сеялки Yield-Pro 1625A имеют большой выбор междурядий, включая 38,1 см, 50,8 см, 76,2 см 76,2 см (сдвоенные ряды) и 91,4 см (одинарные/сдвоенные ряды) для жатки со стандартным междурядьем 76,2 см или 91,4 см. Среди других опций: гидропривод с вариатором, уплотнители семян Keeton и Seed-Lok, система внесения «стартерных» удобрений (1514 л), колтеры, устанавливаемые на раму/сошник, и/или очистители рядков.