Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

TITAN MACHINERY приняла участие в выставке АГРО 2018

На выставке АГРО 2018, компания TITAN MACHINERY продемонстрировала обновленный аппликатор Fast 1860, самый мощный трактор Case IH – 600-сильный Quadtrac, топовую модель опрыскивателя Case IH – Patriot 4430, самый большой перегрузчик Unverferth, мощнейший гусеничный зерноуборочный комбайн Axial-Flow 9240 и технику для почвообработки. 

 

Начнем с гусеничного зерноуборочного комбайна Axial-Flow 9240. Это – один из самых мощных комбайнов на рынке – флагман серии. Axial-Flow 9240 оснащается двигателем FPT Cursor 16 (Tier II) объемом 15,9 л и мощностью 634 л.с.

Уникальная однороторная технология обмолота и сепарации Axial-Flow является ключевым элементом комбайнов Case IH. Модели новой 240-й линейки получили усиленный ротор ST диаметром 762 мм с 72 молотильными бичами, а также специальными бичами и конусом усиленной конструкции.

Самовыравнивающаяся система очистки компенсирует наклон до 12% для увеличения мощности при работе на склонах. Площадь очистки составляет 8,59 кв.м.

Выгрузка содержимого бункера объемом 14 400 л происходит менее чем за 2 минуты. При чем выгрузку можно осуществлять даже во время движения.

Контроль работы осуществляется с помощью цветного сенсорного монитора AFS Pro 700 (датчики урожайности и влажности), опционно возможна установка автопилота, системы GPS навигации и картографирования.



Это единственный в своем роде комбайн, который имеет и реверс наклонной камеры, жатки, и реверс ротора. Комбайн отлично себя показывает в сложных условиях работы благодаря уникальному гусеничному приводу.

Axial-Flow 9240 укомплектован жаткой MacDon FD140, которая дает возможность работать на всех культурах, и, по сути, одна – заменяет три жатки (может убирать рапс, сою, любую раннюю культуру).



Вторая флагманская новинка – аппликатор для внесения жидких удобрений Fast 1860. В Украине доступны как гусеничные, так и колесные версии. В этом году на выставке Агро-2018 представили самую производительную версию агрегата.

Аппликатор позволяет экономить на внесении удобрений порядка 25-30%, при этом за счет внесения в землю – растение гарантированно получает азот, что дополнительно сказывается на урожайности.

К сезону-2018 года аппликатор получил новую штангу, новую раму, которые позволяют агрегату быть более быстроходным, и делать минимальное междурядье для ранних культур в 25 см. 

Следующий экспонент: самоходный опрыскиватель Patriot 4430 – самый большой в линейке. Объем бочки составляет 4,5 куб.м, штанга – 36 м.

Компоновка опрыскивателей Patriot отличается центральным размещением бака для рабочей жидкости, обеспечивает равномерное распределение нагрузки на оси, несмотря на степень его заполнения. В результате опрыскиватель имеет чрезвычайную стабильность движения без излишнего уплотнения почвы.

Для улучшения удержания стабильности опрыскивателя и штанги использована система активной подвески, которая автоматически реагирует на давление в подвеске каждого колеса. Штанга опрыскивателя также имеет свою подвеску, которая хорошо удерживает ее на заданной оператором высоте и обеспечивает защиту от резких колебаний.

Эта высокопроизводительная машина комплектуется проставками для увеличения клиренса. 


Следующая флагманская новинка – бункер американской фирмы Unverferth. Бункер способен вывозить урожай с поля в самых экстремальных и сложных условиях.

Объем бункера составляет 70 куб.м, что позволяет перевозить в среднем 50-55 тонн груза. Unverferth укомплектован весами, которые дают возможность контролировать количество вывозимого урожая. Выгружается бункер всего за 2 минуты: в 1 минуту выгрузка составляет до 25 тонн.

Широкие и длинные гусеницы дают возможность не тонуть и не разрывать каркас. Такое решение снижает уплотнение почвы по сравнению с колесным вариантом, практически не оставляет борозд, что потом отражается на качестве обработки почвы как осенью, так и весной. 
 


Кроме того, компания представила линейку тракторов CASE IH Farmall JX 110, PUMA 210 и 225, Maxxum 125, Magnum 340 и гусеничным трактором Quadtrac 600, почвообрабатывающую технику CASE IH True-Tandem 335 VT, 12-ти корпусный плуг Gregoire Besson SPSL B9, и многое другое.

На отдельной экспозиции были представлены оригинальные запасные части и комплектующие CNH Industrial.
 


Также, на стенде была представлена строительная техника CASE CE экскаватор-погрузчик 695ST и 580 ST, а также мини-экскаватор СХ18.