Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

TITAN MACHINERY UKRAINE приняла участие в конференции Соя и продукты ее переработки

15 февраля в Киеве в рамках выставки «Зерновые технологии 2017» прошла конференция «Соя и продукты ее переработки». 

Традиционно тематика данной конференции очень актуальная для украинских аграриев, ведь известно, что из года в год выращивание сои в Украине стремительно возрастает и только за последний квартал 2016 года экспорт сои вырос на 40% по сравнению аналогичным периодом 2015 года.

 

Генеральный директор компании TITAN MACHINERY UKRAINE Юрий Алаторцев представил доклад, посвященный технологиям уборки сои. В частности, он рассказал о новинках, которые применяются в комбайнах CASE IH серии Axial-Flow 140 и Axial-Flow 240, позволяющие сократить потери зерна практически до нуля, а также об особенностях и преимуществах жаток Case IH 3020 Flex и Case IH 3162

Кроме того, участники конференции получили информацию о текущих специальных акциях компании. Например, при покупке любой зерновой жатки MacDon с новым или б/у комбайном CASE IH, клиент получает бесплатную поездку в США в центральный офис компании TITAN MACHINERY в штате Северная Дакота и на завод по производству жаток MacDon в штате Миссури.



В ходе своего выступления Александр Вознюк, руководитель отдела услуг по обработке земли TITAN MACHINERY UKRAINE рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются аграрии при уборке сои, а также о методах и способах их решения.

«Наша презентация вызвала большой интерес у участников конференции, было много вопросов и дискуссий. К сожалению, мы были ограничены регламентом. А вот уже в ближайшее время наша компания проведет ряд профильных семинаров на базе своих сервисных центров» - заключил Александр Вознюк.