Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Трактор Steiger 620 от Case IH бьет рекорды производительности

Самая большая модель в линейке колесных тракторов Case IH установила новые рекорды в Лаборатории испытаний тракторов Университета Небраски в Соединенных Штатах - контрольного учреждения, занимающегося проверкой мощности, заявленной производителями сельскохозяйственного оборудования.

Результаты испытаний Steiger 620, колесного аналога Quadtrac 620, официально продемонстрировали, что данная модель имеет самую высокую топливную эффективность и мощность при работе с тяговым брусом среди всех тракторов мира. Новые планки, установленные данной моделью, включают рекорды по топливной эффективности, мощности на тяговом брусе и максимального тягового усилия. В каждой категории Steiger 620 превысил результаты всех тракторов, которые когда-либо ранее участвовали в испытаниях данной лаборатории.

Кроме высоких показателей мощности — 594,08 л.с. - изо всех зарегистрированных в Лаборатории испытаний тракторов Университета Небраски в Линкольне, способность Steiger 620 эффективно передавать мощность была доказана показателями максимальной топливной эффективности в 242 г / кВт * ч, а также выдачей 75% максимального тягового усилия при использовании топлива на уровне 257 г / кВт * ч. Такая эффективность не только позволяет максимально продуктивно и экономно использовать дизельное топливо и жидкость для дизельного выхлопа (DEF / AdBlue), но также непосредственно снижает производственные расходы.

Двигатели Steiger и Quadtrac, которые производятся внутренней дочерней компанией Case IH, FPT, имеют конструкцию, которая устраняет потребность в использовании сажевых фильтров, периоде восстановления и позволяет производить замену масла не чаще чем 600 рабочих часов. Если говорить о производственных затратах на жидкости (дизель и DEF), то указанные характеристики позволяют серии Steiger мощностью 370-620 л.с. достигать экономию на 2,2% по сравнению с конкурентными моделями в этом классе.

Лаборатория испытаний тракторов Университета Небраски в Линкольне — это официально признаное учреждение для проверки тракторов в США, которая занимается испытанием тракторов в соответствии с нормами и процедурами, предусмотренными Организацией экономического сотрудничества и развития в Европе (ОЭСР).