Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

В 2017 году компания Case IH празднует свой 175-летний юбилей

Компания Case IH, мировой лидер в производстве сельскохозяйственного оборудования, начинает юбилейный год с торжественного празднования своей 175-й годовщины в главной штаб-квартире в г. Расин, Висконсин. Именно здесь, на берегах реки Рут, основатель Джером Инкриз Кейс создал компанию Racine Threshing Machine Works (Цех дробилок в г. Расин), которая производила революционные машины позволяющие ускорить сепарацию зерна после сбора урожая.

«Мне кажется удивительным тот долгий путь, который прошла сельскохозяйственная отрасль и наша компания в течение последних 175 лет, особенно учитывая то, что сегодня мы сильнее, чем когда-либо», — говорит Андреас Клаузер, Президент компании Case IH.

 

«Лейтмотивом нашего постоянного инновационного подхода всегда было стремление предоставить нашим клиентам новейшие технологии, которые дали бы им возможность повысить эффективность и прибыльность своего хозяйства.

Перед тем как начать собственный бизнес и превратить его в дело всей жизни, господин Кейс много работал с фермерским оборудованием. Он был убежден, что каждая единица техники, произведенная его компанией, должна полностью соответствовать обещаниям бренда, и лично следил за этим. Сохранились показания о том, как он, уже будучи довольно пожилым человеком, отправился в другой штат, чтобы лично разобраться в проблеме, которая возникла с одним из продуктов. Эти принципы продолжают вдохновлять и направлять нас и сегодня» – отметил Андреас Клаузер.



Первые шаги компании были тесно связаны с аналогичными шагами американской экономики, когда американские первопроходцы двигались вглубь страны на запад и основывали новые фермерские хозяйства, чтобы кормить растущее население городов на восточном побережье. В 1869 году Кейс создал первый трактор с паровым двигателем, который, хоть и был установлен на колесном шасси, приводился в движение лошадьми. А уже в 1876 году он построил первый самоходный трактор с паровым двигателем. Поскольку паровые двигатели быстро вытеснили лошадей в выполнении полевых работ, компания J.I. Case Threshing Machine стала крупнейшим в мире производителем паровых двигателей в 1886 году.

В 1902 году в Чикаго путем слияния пяти компаний была создана компания International Harvester, а посредником в этой сделке был лично Дж.П. Морган — американский банкир, который в те времена возглавлял отрасли корпоративных финансов и промышленности. В 1915 году компания создала свой первый комбайн для уборки урожая, а в 1923 представила Farmall® — первый в мире пропашной трактор.

Это была революционная комплексная система тракторов и прицепного оборудования для вспашки, культивации и уборки урожая, которая оказывала самую высокую производительность, надежность и безопасность. Компания International Harvester продала более чем пять миллионов тракторов Farmall, а в 1977 году запустила в производство уникальный комбайн Axial-Flow®, который совершил революцию в сельскохозяйственной отрасли благодаря своей простоте, качеству и хранению зерна, универсальности при работе с различными культурами, надлежащей мощности. Комбайны Axial-Flow до сих пор задают стандарты производительности уборки урожая.

Компания Case IH была создана в 1985 году, когда J. I. Case приобрела сельскохозяйственное подразделение International Harvester, объединив наследство Case и IH в один бренд. Ее первый продукт, трактор Magnum мощностью от 160 до 240 л.с., был запущен в производство в 1987 году и стал первым трактором, который был удостоен награды Industrial Design Excellence.

Magnum, который сейчас развивает мощность уже до 380 л.с., остается одним из самых узнаваемых продуктов Case IH, а количество проданных единиц этой линейки уже превысило 150 000.

В 1996 году в производство были запущены трактора Quadtrac, которые установили и по сей день недосягаемую планку качества. На сегодня Steiger® Quadtrac 620 со своими 692 л.с. является наиболее мощным серийным трактором в мире, он обеспечивает невероятную тяговую мощность, одновременно гарантируя эффективную, но щадящую культивацию и предпосевную обработку почвы.

«175-я годовщина Case IH — это свидетельство многих лет неизменного качества, кропотливой работы и прогресса. Это также повод задуматься над нашими руководящими принципами — стремлению к инновационному машиностроению, эффективной мощности и агрономической конструкции, над философией, которую мы продолжим воплощать в будущем», – добавляет Андреас Клаузер.