Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Во Львове открылся первый в Украине сервисный центр CASE Construction

Напомним, на выставке Агро-2018 в Киеве, компания TITAN MACHINERY представила технику нового для себя сегмента. Речь идет о строительной технике CASE Construction. Тогда был показан фронтальный погрузчик WL821, экскаватор-погрузчик 695ST и мини-экскаватор СХ18.

Однако это был лишь первый видимый шаг TITAN MACHINERY в возвращении техники CASE Construction на рынок Украины. И следующий не заставил себя ждать: 8 ноября, состоялось открытие первого в Украине сервисного центра техники CASE.



Важность события для рынка Украины, а также обеих компаний-участниц была подчеркнута и представительной делегацией: мероприятие посетили (и активно в нем участвовали) вице-президент CASE CE в регионе EMEA Хосе Квадрадо, вице-президент TITAN MACHINERY в Европе Кристиан Миттердорфер, Генеральный директор TITAN MACHINERY UKRAINE Юрий Алаторцев, множество гостей из Европы и Америки.


"Над выходом техники CASE на рынок Украины обе компании – и CASE CE и Titan Machinery – работали уже два года. И важнейшим фактором в плане – было не только налаживание продаж техники, но и обеспечение качественного сервисного обслуживания." – отметил Хосе Квадрадо.


"Философия CASE CE основывается на трех китах – продукции, сервисе и партнерской сети дилеров. Партнер должен разделять ценности и миссию компании, и именно такого партнера они нашли сейчас в лице TITAN MACHINERY UKRAINE." – добавил господин Квадрадо.

Площадь сервисного центра составляет порядка 800 м2, а его возможности позволяют обслуживать всю линейку техники CASE Construction.

Среди оснащения – и револьверная установка для ремонта двигателя и КПП, и прессы, и множество иного специализированного оборудования.

Кристиан Миттердорфер, отметил, что в компании большое внимание уделяется обучению персонала. И для сервисного центра во Львове удалось собрать команду высококлассных специалистов, которые также прошли обучение и повышение квалификации.

А опыт работы у TITAN MACHINERY с CASE и CASE IH не маленький – компания представляет технику в Германии, Румынии, Болгарии, Сербии (разумеется, это не считая более 100 представительств на Североамериканском континенте).

Как рассказал Юрий Алаторцев, Генеральный директор TITAN MACHINERY UKRAINE – во Львове открылся первый, но далеко не последний центр CASE Construction в Украине. Уже очень скоро будут открыты новые центры в Одессе, Днепре. В целом же, центры будут открываться во многих областях Украины. А что касается наличия запчастей, то уже на сегодняшний день у TITAN MACHINERY работает 16 складов, насчитывающих более 14 тыс. наименований.

В планах компании – в 2019 году реализовать не менее 50 единиц строительной техники CASE. Этому будут способствовать как мероприятия по популяризации бренда в Украине, так и эксклюзивные программы финансирования.