Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

С VSN-камерой ваш опрыскиватель сможет зарабатывать на 5% больше

Повышение производительности, минимизация повреждения урожая и уменьшение усталости оператора – эти факторы на сегодня являются преимуществами системы Raven VSN ™, которая уже доступна в TITAN MACHINERY – официального дилера оборудования Raven.

Несмотря на то, что сегодня аграрии используют автоматическое управление по использованию RTK сигнала, они все равно сталкиваются с проблемой вытоптывания рядов, а некоторые даже практикуют обработку пропашных культур по диагонали, вытаптывая при этом 3-5% урожая... Именно для решения проблемы вытаптывания была разработана камера Raven VSN™.

Камера для автоматического вождения позволяет двигаться по полю быстрее, но без увеличения риска повреждения урожая. Оператор может сфокусироваться на процессе распыления и возможных препятствий на горизонте для уменьшения повреждений и простоя техники, а не постоянно ловить ряд с боязнью вытоптать растения, концентрируя все внимание только на этом.

Оператору достаточно заехать в рядок, проехать несколько метров для распознавания, и нажать один раз на виджет на мониторе – дальше всю работу сделает оборудования Raven. Оператору необходимо лишь развернуть опрыскиватель, заехать в новые рядки, и система автоматически продолжит работу без дополнительных нажатий.

При результатам тестирования камеры, опытные операторы двигались на 6-8 км/ч быстрее, чем при обычной работе без камеры VSN™. Если двигаться на 6 км/ч быстрее на 36-метровой штанге - это позволит увеличить производительность на 20 га/час. Конечно, повышение производительности будет изменчивым, однако в сочетании с уменьшением вытаптывания и меньшей усталостью оператора — это выигрыш для всех.

Позаботьтесь об урожае уже сейчас и уменьшите расходы на 20-40 $/га при опрыскивании с использованием камеры Raven VSN™!

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим консультантам по телефону:+38 (067) 371-82-32