Поиск
Официальный дистрибьютор
сельскохозяйственной техники CASE IH
Свяжитесь с нами
АР Крым
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Регион
Продажа техники
Сервис
Продажа запчастей
Тема
Связаться

Итоги выставки "Агро-2013"

Компания TITAN MACHINERY UKRAINE успешно приняла участие в своей первой выставке на территории Украины – «Агро-2013». На площади 400 м2 гостям стенда предлагалось ознакомиться с новыми для Украины моделями техники и еще раз убедиться в качестве проверенного многолетним опытом оборудования бренда Case IH.






























Эффектный стенд компании привлек множество посетителей со всей выставки. За дни работы мы провели свыше 200 переговоров с нашими партнерами из США, Германии, Австрии, Италии, Польши, России и Украины, а сама компания уверено заявила о себе как о новом лидере отрасли агротехники в Украине.

        
Гости стенда с интересом изучали представленную технику и запчасти, интересовались полным ассортиментом компании и обсуждали будущее сотрудничество. На площадке были представлены: комбайн Case IH Axial-Flow 8230, жатка Franco Fabril SF (новая для Украины модель, наша компания является эксклюзивным дилером Franco Fabril на территории Украины), борона Wishek 842N-18, трактор Case IH Magnum 340, укомплектованный автомобиль сервисной службы TITAN MACHINERY UKRAINE и более 200 артикулов запасных частей и комплектующих для импортной техники ведущих мировых брендов агротехники.





























      

TITAN MACHINERY UKRAINE выражает благодарность организаторам выставки – компании «Промфининвест групп» за проведение международного мероприятия действительно высокого уровня, которое ежегодно дает возможность демонстрировать и предлагать новые решения для всего аграрного сектора Украины.